Focaccia barese

4.4 8 valutazione
Prep. 15min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 g di malto di orzo
    3 g di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1465 g di acqua
  • 205 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 130 g di semola rimacinata di grano duro
  • 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 35 g di olive baresane (vedere varianti)
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 pizzico di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 porzione

Sodio 1137 mg
Proteine 18.6 g
Calorie 3671.1 kJ / 877.4 kcal
Grassi 31.8 g
Fibre 13.2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 132.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...