Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
- 250 g di tofu a dadini
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 619.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Palline energetiche di avena e carote
50min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 min
Pancakes proteici alla banana
30min