Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
- 250 g di tofu a dadini
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 619.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta agretti e ricotta
45min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Pesto di scarola e pecorino
15min
Cous cous con verdure invernali
40 min
Zuppa frantoiana
45min