Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
    300 g
  • di tofu a dadini
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • sale
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 262.5 kcal / 1098.5 kJ
Proteine 8.1 g
Grassi 17.2 g
Carboidrati 19.6 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 619.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...