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Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva140 g
-
di pomodorini100 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)20 g
-
spicchi di aglio4
-
di sale + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di aceto balsamico1 cucchiaino
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di acqua750 g
-
di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)75 g
-
di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)75 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di melanzana a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pomodoro a pezzi (2-3 cm)50 g
-
avocado finemente affettato½
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365 kcal /
1529 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
45.9 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
919.6 mg
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