Dispositivi & accessori
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
-
4 spicchi di aglio
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
200 g di chicchi di quinoa
-
750 g di acqua
-
50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
-
½ avocado finemente affettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
919.6 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1529 kJ /
365 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Ramen (vegan)
1h 50min
Poke di quinoa e seitan
1h
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min