Dispositivi & accessori
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
-
4 spicchi di aglio
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
200 g di chicchi di quinoa
-
750 g di acqua
-
50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
-
½ avocado finemente affettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
919.6 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1529 kJ /
365 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegetali
40min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Hummus
10min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Tabulè di quinoa
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Tacos con chili di carne
1h 30min