Baccalà all'olio con scarola e olive

Baccalà all'olio con scarola e olive

3.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio di oliva leggero
    500 g
  • mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
    1
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
    400 g
  • spicchio di aglio
    ½ - 1
  • peperoncino secco piccante
    ½ - 1
  • scarola lavata, asciugata e a listarelle
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • pomodori ciliegino
    8 - 10
  • di pinoli tostati
    2 cucchiai
  • di Tabasco
    5 - 10 gocce

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 276 kcal / 1155 kJ
Proteine 25 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 5 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...