Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalá alle olive
25 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Carciofi alla romana
50 min
Contorno di friggitelli
30 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Carciofi trifolati
30 min
Moscardini al limone
30 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min