Versioni compatibili
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Insalata di pollo croccante e tortillas
- 120 g di acqua
- 95 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 150 g di mais tostato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 500 g di petto di pollo, con o senza pelle e ossa, tagliato a strisce (1,5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porri, la parte bianca a rondelle (0,5 cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a strisce (1 cm)
- 150 g di cuore di lattuga, a listarelle (3-4 cm)
- 200 g di polpa di avocado, a fette (1 cm)
- 50 g di panna acida
- 50 g di maionese
- 30 g di ketchup
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Budino di riso
- 1000 g di latte
- 125 g di riso a chicco tondo per pudding
- 1 stecca di cannella
- 1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 90 g di zucchero
- 25 g di burro
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
- 2 - 3 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6127.2 kJ / 1464.5 kcal
- Proteine
- 50.1 g
- Carboidrati
- 157.1 g
- Grassi
- 72.4 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 1519.9 mg