
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 200 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di mandorle a bastoncini, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di basilico fresco
- 170 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
Orzotto ai funghi
- 1 limone
- 15 g di funghi secchi
- 3 rametti di timo fresco, foglie e steli
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 115 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 225 g di pasta secca corta tipo risoni
- 85 g di vino bianco
-
450
g di acqua
o 450 g di brodo di pollo concentrato - 170 g di funghi champignon cremino, a fette
- 60 g di pinoli sgusciati
Salmone al pesto
- 570 g di filetto di salmone fresco con la pelle
Pomodori in vescica
- 4 rametti di pomodorini ciliegia
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 limone a fette e grigliato, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 92 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 2127 mg
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