Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipollotto, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 50 g di salsa di pomodoro
  • 10 g di olive denocciolate a rondelle
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 400 g di peperoni dolci
  • 2 uova
  • 50 g di farina senza glutine
  • olio per frittura q.b. per friggere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1399 kJ / 334.4 kcal
Proteine
19.9 g
Carboidrati
17.4 g
Grassi
20.5 g
Grassi saturi
6.7 g
Fibre
3.7 g
Sodio
1054.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative