Dispositivi & accessori
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
50 g di salsa di pomodoro
-
10 g di olive denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
400 g di peperoni dolci
-
2 uova
-
50 g di farina senza glutine
-
olio per frittura q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1054.5 mg
Proteine
19.9 g
Calorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Melanzane alla messinese
30 min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Rösti svizzero
9 godz.
Pizza vegetariana
3 godz.
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 godz.
Pane frattau
1 godz.
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 godz.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min