Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

3.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Edam (formaggio olandese) a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di tonno in scatola sgocciolato
    150 g
  • di salsa di pomodoro
    50 g
  • di olive denocciolate a rondelle
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di peperoni dolci
    400 g
  • uova
    2
  • di farina senza glutine
    50 g
  • olio per frittura q.b. per friggere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 334.4 kcal / 1399 kJ
Proteine 19.9 g
Grassi 20.5 g
Carboidrati 17.4 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 6.7 g
Sodio 1054.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...