Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

3.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 50 g di salsa di pomodoro
  • 10 g di olive denocciolate a rondelle
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 400 g di peperoni dolci
  • 2 uova
  • 50 g di farina senza glutine
  • olio per frittura q.b. per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1054.5 mg
Proteine 19.9 g
Calorie 1399 kJ / 334.4 kcal
Grassi 20.5 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 17.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...