
Dispositivi & accessori
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Edam (formaggio olandese) a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
spicchi di aglio2
-
di tonno in scatola sgocciolato150 g
-
di salsa di pomodoro50 g
-
di olive denocciolate a rondelle10 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di peperoni dolci400 g
-
uova2
-
di farina senza glutine50 g
-
olio per frittura q.b. per friggere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
334.4 kcal /
1399 kJ
Proteine
19.9 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
17.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Sodio
1054.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Patate schiacciate al forno
1h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Polpette di pane
30min