Dispositivi & accessori
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
50 g di salsa di pomodoro
-
10 g di olive denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
400 g di peperoni dolci
-
2 uova
-
50 g di farina senza glutine
-
olio per frittura q.b. per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1054.5 mg
Proteine
19.9 g
Calorie
1399 kJ /
334.4 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Melanzane alla messinese
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Parmigiana di patate
2h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Crocchette di riso al forno
1h 35min