Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di carne trita di vitello
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo lasagne
- 350 g di ricotta di pecora
- 300 g di mozzarella a fettine
- 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2582.9 kJ / 617.4 kcal
- Proteine
- 40.4 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 904.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Frittelle di riso
1h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h