Dispositivi & accessori
Lasagne alla pecoraia
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di carne trita di maiale
-
200 g di carne trita di vitello
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino rosso
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo lasagne
-
350 g di ricotta di pecora
-
300 g di mozzarella a fettine
-
150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
904.5 mg
Proteine
40.4 g
Calorie
2582.9 kJ /
617.4 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
44.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Omelette greca
35min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Sformato di noodle
1h 30min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Sformato di pasta al tonno
30min
Pasta al forno veloce
45min