Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e amarene
Prep. 1h 30min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
fecola di patate75 g
-
farina75 g
-
cacao amaro in polvere30 g
-
uova5
-
zucchero150 g
Ganache al cioccolato e amarene
-
di panna fresca liquida400 g
-
di sciroppo di amarena60 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao)600 g
Terminare la preparazione
-
di panna fresca liquida200 g
-
latte q.b. per bagnare
-
di amarene sciroppate100 g
-
di menta fresca q.b. per guarnirefoglioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
907.3 kcal /
3796.3 kJ
Proteine
13 g
Grassi
63.2 g
Carboidrati
75 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
36.9 g
Sodio
88.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia