Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e amarene
Prep. 1h 30min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
75 g fecola di patate
-
75 g farina
-
30 g cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
-
400 g di panna fresca liquida
-
60 g di sciroppo di amarena
-
600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
-
200 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per bagnare
-
100 g di amarene sciroppate
-
foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88.3 mg
Proteine
13 g
Calorie
3796.3 kJ /
907.3 kcal
Grassi
63.2 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
36.9 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Rotolo al cioccolato
3h
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Baby cupcakes
1h 30min
Animaletti di pancake
30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta estasi
45min
Ciambella abbraccio
2h