Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 63.2 g
- Grassi saturi
- 36.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodio
- 88.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fiocchi di neve
5 Std.
Cookies
1 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Bignè craquelin
2h
Ciambella abbraccio
2h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Pop corn di patate
1h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Ciambelline
1 Std.