Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia al latte
2h 30min
Panini al latte dolci
12h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Cornetti brioche
6h 30 min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9u.
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pandoro TM6
15h 15 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min