
Dispositivi & accessori
Trecce dolci
Prep. 40min
Totale 4h
10 pezzi
Ingredienti
-
di uva passa70 g
-
di Rum30 g
-
di acqua (di cui 180 g fredda)1680 g
-
di latte intero freddo50 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di zucchero40 g
-
di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.450 g
-
di semola rimacinata di grano duro50 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
tuorlo1
-
di panna fresca liquida1 cucchiaio
-
mandorle a lamelle a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
251 kcal /
1051 kJ
Proteine
8 g
Grassi
3 g
Carboidrati
45 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Pandoro
15h 15min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Rosette alle mele
3h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Panini al latte dolci
12h
Treccine al kefir
7h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Brioches
4h 50min