Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Rosette alle mele
3h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15hod. 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Treccia al latte
2h 30 min