Dispositivi & accessori
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Torta succosa di mele
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Impasto base per pane
1h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Ciambella all'arancia
1h 25min
Pane all'acqua
4h
Impasto per pane veloce
45min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min