![Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00b5f4212c282bedeca92f1ba6d76efc/Derivates/1047e7e07f79389b67fc267e87df43553dd3442d.jpg)
Versioni compatibili
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Biscottini mele e noci
50min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Tortine alle carote
1 Std.
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Nessuna valutazione
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Crostata torronata
20 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Focaccia a bastone
5h
Palline cocco e lampone
3h