Dispositivi & accessori
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Tagliatelle tricolore
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Bignè craquelin
2h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Naked cake verde
3h
Cream tart al cioccolato
8h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min