Versioni compatibili
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Fileja tropeani
2 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min