
Versioni compatibili
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 281.9 kcal / 1179.5 kJ
- Proteine
- 5.5 g
- Grassi
- 13.4 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Sodio
- 83.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Torta ai frutti rossi
3h
Number cake
2h
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Coriandoli dolci
4h 10min
Rotolo al cioccolato
3h
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Tortine alle carote
1h