
Dispositivi & accessori
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
281.9 kcal /
1179.5 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
37.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.6 g
Sodio
83.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
1h 30min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Sangria al basilico e lampone
Nessuna valutazione
Pastiera napoletana
8h
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Rustici alla scarola
10h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Impasto per pane veloce
45min