Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 3 g di lievito di birra disidratato - 550 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 128.8 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 866.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Impasto per pane veloce
45 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.