
Dispositivi & accessori
Torta di rose all'arancia e cannella
Prep. 45min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Crema all'arancia
-
di zucchero100 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca)5 g
-
di succo d'arancia50 g
-
di succo di limone35 - 40 g
-
di burro a pezzi60 g
-
uova2
-
tuorli2
Impasto
-
di burro a pezzetti45 g
-
di acqua45 g
-
di latte85 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di aroma di vaniglia1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di zucchero25 g
-
di farina di forza180 g
-
di farina per torte150 g
Ripieno
-
di burro morbido a pezzi + q.b.85 g
-
di zucchero di canna50 g
-
di cannella in polvere5 g
Meringa
-
albumi2
-
di acqua50 g
-
di zucchero200 g
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
603 kcal /
2521 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
103.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.7 g
Sodio
103.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Crostata ai cachi
1h
Torta a scacchi
7h
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Torta brioches
10h
Ciambella alle pesche
50min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h