Torta di rose all'arancia e cannella

Torta di rose all'arancia e cannella

4.0 4 valutazioni
Prep. 45min
Totale 5h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Crema all'arancia
  • di zucchero
    100 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    5 g
  • di succo d'arancia
    50 g
  • di succo di limone
    35 - 40 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • uova
    2
  • tuorli
    2
Impasto
  • di burro a pezzetti
    45 g
  • di acqua
    45 g
  • di latte
    85 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di aroma di vaniglia
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di zucchero
    25 g
  • di farina di forza
    180 g
  • di farina per torte
    150 g
Ripieno
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    85 g
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di cannella in polvere
    5 g
Meringa
  • albumi
    2
  • di acqua
    50 g
  • di zucchero
    200 g
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 603 kcal / 2521 kJ
Proteine 9.4 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 103.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 8.7 g
Sodio 103.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...