Dispositivi & accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 45min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
358.4 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato alla crema
10u. 15min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14u. 20min
Gelato fior di latte
16u. 25min
Latte condensato
1u.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1u.
Ananas sottovuoto
1u. 15min
Sorbetto alle fragole (TM6)
10min
Caramello salato
1u.
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Gelato veloce alla frutta
15min
Crema al caffè
15min
Salsa al caramello (TM6)
1u. 30min