Dispositivi & accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 45min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Gelato
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
6 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
358.4 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Caramello liquido
35min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Croccante ai pistacchi
1h
Topping al cioccolato
25min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Coni e cialde
1h 5min
Caramello salato
1h
Cioccolato temperato
15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min