Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramello liquido
35min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Yogurt
12 Std.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Latte condensato
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min