
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di aceto
Gelato
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 6 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al caffè (TM6)
15min
Yogurt
12h
Gelato veloce alla frutta (TM6)
15min
Caramello salato
1h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Caramelle toffee
2h
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Croccante a nido d'ape
1h 30min