Dispositivi & accessori
Gelato al caramello salato
Prep. 45min
Totale 14h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello salato
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto50 g
Gelato
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di latte intero600 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero30 g
-
tuorli6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
419.8 kcal /
1756.3 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
27.1 g
Carboidrati
40.3 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
15.4 g
Sodio
358.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Gelato fior di latte
16h 25min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Gelato veloce alla frutta
15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Gelato al ginseng
10h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Caramello liquido
35min
Crema al caramello salato
1h 10min