Gelato al caramello salato

4.3 102 valutazioni
Prep. 45min
Totale 14h
8 porzioni

Ingredienti

Salsa al caramello salato
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto
Gelato
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 600 g di latte intero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 6 tuorli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 358.4 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 1756.3 kJ / 419.8 kcal
Grassi 27.1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 40.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...