Dispositivi & accessori
Frittata di linguine
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
20 g di burro
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di salame napoletano a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
905.9 mg
Proteine
28 g
Calorie
2353 kJ /
562 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla Nerano
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Sagne alla molenara
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Frittata di pasta avanzata
25min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Parmigiana di patate
2h
Pasta e patate con provola
1h
Braciole pugliesi
1h
Pasta patate e provola
55min
Involtini alla romana
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min