Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 905.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min