Dispositivi & accessori
Frittata di linguine
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
20 g di burro
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di salame napoletano a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
905.9 mg
Proteine
28 g
Calorie
2353 kJ /
562 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate al forno
1h
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Insalata nizzarda
30min
Spaghetti alla Nerano
30min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min