Dispositivi & accessori
Frittata di linguine
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
20 g di burro
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di salame napoletano a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
905.9 mg
Proteine
28 g
Calorie
2353 kJ /
562 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Polpette di pane
30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Frittata di pasta avanzata
25min
Braciole pugliesi
1h
Pasta patate e provola
55min
Parmigiana di patate
2h
Pasta e patate con provola
1h