Frittata di linguine

Frittata di linguine

4.4 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
  • 20 g di burro
  • 3 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di salame napoletano a cubetti
  • 80 g di provola a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 905.9 mg
Proteine 28 g
Calorie 2353 kJ / 562 kcal
Grassi 29 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 50.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...