Dispositivi & accessori
Riso basmati con gamberi speziati
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
35 g di cipolla a pezzi
-
3 g di coriandolo fresco
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
½ spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
250 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
210 g di acqua
-
100 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1372.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1627.3 kJ /
388.9 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min