Dispositivi & accessori
Mince Pies
Prep. 30min
Totale 2h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
limone1
-
arancia1
-
di zucchero50 g
-
di strutto in purea100 g
-
di mele precedentemente cotte (vedere consigli)100 g
-
di ribes rosso disidratato100 g
-
di uvetta passa200 g
-
di mix di spezie per pan di zenzero2 cucchiaini
-
di brandy20 g
-
di mandorle a lamelle20 g
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.400 g
-
di burro freddo, a cubetti + q.b.90 g
-
di strutto freddo, a cubetti90 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua molto fredda70 g
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
216.1 kcal /
904.4 kJ
Proteine
2.3 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
25.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
8.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Dessert alle fragole
15min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Pane intrecciato dolce
4h
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Cioccolata da sciogliere
Nessuna valutazione