Dispositivi & accessori
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
Prep. 25min
Totale 1h 10min
20 porzioni
Ingredienti
Impasto al granchio
-
120 g di pane a pezzi
-
80 g di peperone giallo a pezzi
-
10 g di burro
-
40 g di cipollotto a metà
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale fino
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino verde fresco senza semi
-
½ avocado in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
25 g di crema di cocco non zuccherata
-
olio di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
246 kJ /
59 kcal
Grassi
3.4 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Quiche Lorraine
45 min
Senape con miele e peperonciono
Brak ocen
Fagottini di granchio
35 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Soufflé al formaggio
55 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min