
Dispositivi & accessori
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
Prep. 25min
Totale 1h 10min
20 porzioni
Ingredienti
Impasto al granchio
-
120 g di pane a pezzi
-
80 g di peperone giallo a pezzi
-
10 g di burro
-
40 g di cipollotto a metà
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale fino
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino verde fresco senza semi
-
½ avocado in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
25 g di crema di cocco non zuccherata
-
olio di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
59 kcal /
246 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
3.4 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Crêpes con capesante e porri
Keine Bewertungen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min