Dispositivi & accessori
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
Prep. 25min
Totale 1h 10min
20 porzioni
Ingredienti
Impasto al granchio
-
120 g di pane a pezzi
-
80 g di peperone giallo a pezzi
-
10 g di burro
-
40 g di cipollotto a metà
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale fino
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino verde fresco senza semi
-
½ avocado in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
25 g di crema di cocco non zuccherata
-
olio di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
246 kJ /
59 kcal
Grassi
3.4 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Budino di halloween
2h
Jambon persillé
2h
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min