
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto al granchio
- 120 g di pane a pezzi
- 80 g di peperone giallo a pezzi
- 10 g di burro
- 40 g di cipollotto a metà
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 40 g di panna acida
- ½ cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
- 15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino verde fresco senza semi
- ½ avocado in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- 25 g di crema di cocco non zuccherata
- olio di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 59 kcal / 246 kJ
- Proteine
- 1.7 g
- Grassi
- 3.4 g
- Carboidrati
- 0.6 g