
Dispositivi & accessori
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
Prep. 25min
Totale 1h 10min
20 porzioni
Ingredienti
Impasto al granchio
-
di pane a pezzi120 g
-
di peperone giallo a pezzi80 g
-
di burro10 g
-
di cipollotto a metà40 g
-
uovo, medio (circa 60 g)1
-
di panna acida40 g
-
di sale fino½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di polpa di granchio300 g
Crema al coriandolo e menta
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate15 g
-
di menta fresca le foglioline lavate e asciugate15 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino verde fresco senza semi1
-
avocado in quarti½
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di zucchero¼ di cucchiaino
-
di sale fino¼ di cucchiaino
-
di crema di cocco non zuccherata25 g
-
olio di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
59 kcal /
246 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
3.4 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Canapè
11 ricette
Italia
Italia