Dispositivi & accessori
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
Prep. 25min
Totale 1h 10min
20 porzioni
Ingredienti
Impasto al granchio
-
120 g di pane a pezzi
-
80 g di peperone giallo a pezzi
-
10 g di burro
-
40 g di cipollotto a metà
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale fino
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
300 g di polpa di granchio
Crema al coriandolo e menta
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino verde fresco senza semi
-
½ avocado in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale fino
-
25 g di crema di cocco non zuccherata
-
olio di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
246 kJ /
59 kcal
Grassi
3.4 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Canapè
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Burro ai gamberi
2h 35min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Frittelle di gamberi
1h
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Salmone farcito
1h 5min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Soufflé al formaggio
55min