Dispositivi & accessori
Victoria Sponge cake
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
170 g di burro a tocchetti + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uova medie (circa 60 g)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
Farcitura
-
100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1683 kJ /
402 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberelli di Natale
45min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Victoria sponge
1h 30min
Cupcake gigante
1h 30min
Cinnamon rolls
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Madeleine al cioccolato
1h
Muffin al rum e cioccolato
40min