
Dispositivi & accessori
Victoria Sponge cake
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
di burro a tocchetti + q.b.170 g
-
di zucchero170 g
-
uova medie (circa 60 g)3
-
di farina tipo 00170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale (opzionale)1 cucchiaino
Farcitura
-
di confettura (ad esempio, fragola e lampone)100 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di lamponi freschi150 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
402 kcal /
1683 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
25.5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Frosted carrot cake
1h 25min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Cinnamon rolls
4h
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Mini-donuts
2h 45min
Victoria sponge
1h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Donuts light
5h 30min