Dispositivi & accessori
Pasta con Chicken Tikka Masala
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzetti
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di garam masala
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
140 g di yogurt naturale non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
2 semi di cardamomo
-
300 g di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di garam masala
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
250 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di zucchero
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta corta a piacere
-
coriandolo fresco q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
566.4 mg
Proteine
43.6 g
Calorie
2790 kJ /
667 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
73.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Curry di ceci (vegan)
1h
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Butter chicken
50min
Chana masala
45min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Khao poon
2h
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Smoothie al mango
5min
Korma di verdure con anacardi
55min