Dispositivi & accessori
Sticky toffee pudding
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Pudding
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
burro q.b.
-
300 g di acqua
-
250 g di datteri denocciolati
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
170 g di zucchero muscovado
-
30 g di sciroppo di acero
-
45 g di miele, di melata45 g di melassa di zucchero di canna
-
2 uova
-
210 g di farina tipo 00
Salsa toffee
-
55 g di burro a pezzi
-
55 g di zucchero muscovado
-
15 g di miele, di melata15 g di melassa di zucchero di canna
-
30 g di sciroppo di acero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
123 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1456 kJ /
347.8 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
55.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Shortbread
2h
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Ice caffelatte zero
5min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Butter chicken
50min
Zighinì
8h
Bürli con segale
12h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Torta "Opera"
24h
Daiquiri alla fragola
10min