Sticky toffee pudding
TM6 TM5 TM31

Sticky toffee pudding

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

Pudding

  • 75 g di burro a pezzi + q.b.
  • burro q.b.
  • 300 g di acqua
  • 250 g di datteri denocciolati
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 170 g di zucchero muscovado
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 45 g di melassa di zucchero di canna
    o 45 g di miele di melata
  • 2 uova
  • 210 g di farina tipo 00

Salsa toffee

  • 55 g di burro a pezzi
  • 55 g di zucchero muscovado
  • 15 g di melassa di zucchero di canna
    o 15 g di miele di melata
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1456 kJ / 347.8 kcal
Proteine
3.5 g
Carboidrati
55.8 g
Grassi
13.3 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
2.1 g
Sodio
123 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative