Sticky toffee pudding

Sticky toffee pudding

4.8 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 pezzi

Ingredienti

Pudding
  • 75 g di burro a pezzi + q.b.
  • burro q.b.
  • 300 g di acqua
  • 250 g di datteri denocciolati
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 170 g di zucchero muscovado
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 45 g di melassa di zucchero di canna
    45 g di miele, di melata
  • 2 uova
  • 210 g di farina tipo 00
Salsa toffee
  • 55 g di burro a pezzi
  • 55 g di zucchero muscovado
  • 15 g di melassa di zucchero di canna
    15 g di miele, di melata
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 123 mg
Proteine 3.5 g
Calorie 1456 kJ / 347.8 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 55.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...