Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- burro q.b.
- 300 g di acqua
- 250 g di datteri denocciolati
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 170 g di zucchero muscovado
- 30 g di sciroppo di acero
-
45
g di melassa di zucchero di canna
o 45 g di miele di melata - 2 uova
- 210 g di farina tipo 00
Salsa toffee
- 55 g di burro a pezzi
- 55 g di zucchero muscovado
-
15
g di melassa di zucchero di canna
o 15 g di miele di melata - 30 g di sciroppo di acero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1456 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 123 mg
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