Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opzionale)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 203.6 mg
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3小时 25 分钟
Torta foresta nera
3h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Whoopie alle fragole
2h
Mini éclair ai lamponi
3h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Sponge cake all'arancia
2h
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake gigante
1h 30 min.
Victoria Sponge cake
1h 30 min.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema diplomatica
30 min