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Victoria sponge
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
di farina tipo 00170 g
-
di bicarbonato di sodio3 g
-
stecca di vaniglia (opzionale) i semini estratti½
-
di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.170 g
-
di zucchero170 g
-
uovo medie3
-
di lievito in polvere per dolci8 g
Ripieno
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)100 g
-
di lamponi freschi150 g
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
402 kcal /
1683 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
25.5 g
Carboidrati
39 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
203.6 mg
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