Dispositivi & accessori
Victoria sponge
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
½ stecca di vaniglia (opzionale) i semini estratti
-
170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo medie
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
-
150 g di lamponi freschi
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
203.6 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1683 kJ /
402 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Bignè menta e cioccolato
4h
Cupcake al tè verde
1h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Torta foresta nera
3h
Girelle alla cannella
4h 10min
Red velvet cake
1h 15min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Apple pie
1h 20min