Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (opzionale)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 203.6 mg
Ricette alternative
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Donuts al caramello
6h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min