Dispositivi & accessori
Victoria sponge fragole e limone
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
45.4 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Crema mousseline
1h
Victoria sponge
1h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake spaventose
2h 40min