Victoria sponge fragole e limone

Victoria sponge fragole e limone

4.8 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 240 g di zucchero
  • 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di burro a pezzi
  • 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
  • 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
  • 500 g di fragole
  • limoncello q.b.

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 505.5 kcal / 2115.2 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 28 g
Carboidrati 60 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 15.1 g
Sodio 45.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...