Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Baklava (vegan)
2h 40min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3óra 15p
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.