
Dispositivi & accessori
Victoria sponge fragole e limone
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
505.5 kcal /
2115.2 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
28 g
Carboidrati
60 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
15.1 g
Sodio
45.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Sponge cake all'arancia
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Victoria sponge
1h 30min
Fiocchi di neve
5h
Bagel dolci al cioccolato
5h
Blueberry cupcake
1h 55min
Tortilla hack alla curcuma
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Churros
40min