Dispositivi & accessori
Victoria sponge fragole e limone
Prep. 30min
Totale 4h 30min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di farina tipo 00
-
3 g di bicarbonato di sodio
-
170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
-
170 g di zucchero
-
3 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
240 g di zucchero
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
-
200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
-
500 g di fragole
-
limoncello q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
45.4 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
2115.2 kJ /
505.5 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
15.1 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti da appendere
3h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Ma'amoul
2h
Mini donuts
4h
Segreto federiciano
2h 30min
Crumble di ciliegie
1h
Victoria sponge
1h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Éclair alla crema di limone
4h
Victoria Sponge cake
1h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Shortbread
2h