
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 45.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Pizza napoletana
9h
Brownies al caramello
2h
Torta mimosa
1h 5min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta soffice con caramello salato
2h
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Crema mousseline
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Polvorones al limone
13h