Dispositivi & accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Insalata di würstel e formaggio
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Soufflé al formaggio
55min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Crêpe
1h 15min
Risi e bisi
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min