Dispositivi & accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Feta al cartoccio
25 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Pizza con la zucca
1 godz.
Manzo alla Stroganoff
45 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Tortini alle verdure
55 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min