
Dispositivi & accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di foglie di spinaci, surgelate scongelate500 g
-
di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina50 g
-
di latte500 g
-
di burro30 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
317 kcal /
1327 kJ
Proteine
15 g
Grassi
24 g
Carboidrati
11 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Zuppa di noodle tailandese
35min
Ratatouille
40min
Guacamole
5min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Polenta ticinese
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Tartare di verdure
25min
Torta salata alle verdure
1h
Insalata arcobaleno veloce
10min