Dispositivi & accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Salsa alla senape
5min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Burger vegan
5h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Frittata
35min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min