Soufflé di spinaci e uova

Soufflé di spinaci e uova

4.3 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di foglie di spinaci, surgelate scongelate
    500 g
  • di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di burro
    30 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    6

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 317 kcal / 1327 kJ
Proteine 15 g
Grassi 24 g
Carboidrati 11 g
Fibre 1.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...