Dispositivi & accessori
Soufflé di spinaci e uova
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate
-
50 g di formaggio a pasta dura per gratinare (ad es. Gruviera, Cheddar, Parmigiano)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina
-
500 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Albumi montati a neve
5min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Gratin di patate
1h 10min
Torta salata con funghi
45min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Curry di pesce kerala
30min
Insalata di mele e carote
5min
Frittata di zucchine
40min