Torta salata alla ratatouille

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Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di burro morbido, a pezzi (2 cm) più ½ cucchiaio per ungere
    80 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di farina multicereali
    200 g
  • di acqua
    50 g
  • di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
    ¼ di mazzetto
  • di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
    ¼ di mazzetto
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • farina multicereali e un po' di più per il piano di lavoro e per la stesura del rotolo.
  • di pangrattato
    3 cucchiai
Ratatouille di verdure e finitura
  • di pomodori
    250 g
  • di zucchine
    250 g
  • di melanzane
    250 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • uova
    2
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    240 g
  • di pomodori secchi, sott'olio strizzati
    40 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
    ¼ di mazzetto
  • di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
    ¼ di mazzetto
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 569.7 kcal / 2383.5 kJ
Proteine 19.4 g
Grassi 28.4 g
Carboidrati 62 g

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