Dispositivi & accessori
Torta salata alla ratatouille
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm) più ½ cucchiaio per ungere
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di farina multicereali
-
50 g di acqua
-
¼ di mazzetto di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
¼ di mazzetto di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
farina multicereali e un po' di più per il piano di lavoro e per la stesura del rotolo.
-
3 cucchiai di pangrattato
Ratatouille di verdure e finitura
-
250 g di pomodori
-
250 g di zucchine
-
250 g di melanzane
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 uova
-
240 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
40 g di pomodori secchi, sott'olio strizzati
-
10 g di olio di oliva
-
¼ di mazzetto di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
¼ di mazzetto di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
2383.5 kJ /
569.7 kcal
Grassi
28.4 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Torta salata ai piselli
50min
Torta salata di carne trita e carote
1h 20min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Mousse di tonno
5min
Pizza mele e brie
1h 50min
Ratatouille
40min
Insalata di patate
8h 45min
Salsa olandese
30min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Crostata di formaggio Gruviera
50min