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Torta salata alla ratatouille
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
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di burro morbido, a pezzi (2 cm) più ½ cucchiaio per ungere80 g
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di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)60 g
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di farina multicereali200 g
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di acqua50 g
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di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate¼ di mazzetto
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di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate¼ di mazzetto
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di sale¾ di cucchiaino
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farina multicereali e un po' di più per il piano di lavoro e per la stesura del rotolo.
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di pangrattato3 cucchiai
Ratatouille di verdure e finitura
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di pomodori250 g
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di zucchine250 g
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di melanzane250 g
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di cipolle tagliate a metà80 g
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spicchio di aglio1
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uova2
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di polpa di pomodoro a pezzi in scatola240 g
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di pomodori secchi, sott'olio strizzati40 g
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di olio di oliva10 g
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di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate¼ di mazzetto
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di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate¼ di mazzetto
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di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
569.7 kcal /
2383.5 kJ
Proteine
19.4 g
Grassi
28.4 g
Carboidrati
62 g
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