
Dispositivi & accessori
Torta salata di spinaci e pomodorini
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di farina di grano250 g
-
di margarina vegana fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo120 g
-
di acqua fredda60 g
-
di sale½ cucchiaino
Farcitura e preparazione
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di farina di soia integrale, in sostituzione delle uova30 g
-
di acqua60 g
-
di tofu delicato sgocciolato400 g
-
di olio di oliva30 g
-
di lievito alimentare2 cucchiai
-
di maizena1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di foglie di spinaci, surgelate scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)200 g
-
di pangrattato vegano2 cucchiai
-
di pomodori ciliegino tagliati a metà150 g
-
di mandorle affettate a lamelle30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
353 kcal /
1480 kJ
Proteine
11 g
Grassi
21 g
Carboidrati
29 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette di frutta a guscio
1h 40min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Sformato di zucchine
1h 10min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Sformato alle verdure
45min
Torta salata con funghi
45min
Pizza di patate
1h 10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Pane bigio in casseruola
2h 25min