Torta salata di spinaci e pomodorini
TM5 TM6

Torta salata di spinaci e pomodorini

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 250 g di farina di grano
  • 120 g di margarina vegana, fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo
  • 60 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Farcitura e preparazione

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di farina di soia, integrale, in sostituzione delle uova
  • 60 g di acqua
  • 400 g di tofu delicato, sgocciolato
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)
  • 2 cucchiai di pangrattato, vegano
  • 150 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
  • 30 g di mandorle affettate a lamelle

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1480 kJ / 353 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
29 g
Grassi
21 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative