Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina di grano
- 120 g di margarina vegana, fredda, tagliata a pezzi, + q.b. per ungere lo stampo
- 60 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e preparazione
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina di soia, integrale, in sostituzione delle uova
- 60 g di acqua
- 400 g di tofu delicato, sgocciolato
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate, sgocciolate e sfilacciate grossolanamente (vedere consiglio)
- 2 cucchiai di pangrattato, vegano
- 150 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 30 g di mandorle affettate a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.8 g
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