Dispositivi & accessori
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di peperone rosso a pezzi
-
80 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
-
150 g di pomodoro in scatola
-
10 - 12 foglie di basilico fresco
-
10 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888.4 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
1815.5 kJ /
433.9 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Uova sode colore azzurro
55min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min