
Dispositivi & accessori
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di peperone rosso a pezzi
-
80 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
-
150 g di pomodoro in scatola
-
10 - 12 foglie di basilico fresco
-
10 g di aceto balsamico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433.9 kcal /
1815.5 kJ
Proteine
41.3 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
40.4 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
888.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Nessuna valutazione
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1h
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min