Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)

Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
  • 750 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di peperone rosso a pezzi
  • 80 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
  • 150 g di pomodoro in scatola
  • 10 - 12 foglie di basilico fresco
  • 10 g di aceto balsamico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433.9 kcal / 1815.5 kJ
Proteine 41.3 g
Grassi 12.9 g
Carboidrati 40.4 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 888.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...