Dispositivi & accessori
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di peperone rosso a pezzi
-
80 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
-
150 g di pomodoro in scatola
-
10 - 12 foglie di basilico fresco
-
10 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888.4 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
1815.5 kJ /
433.9 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Risotto con la Fava Tonka
Nessuna valutazione
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min