Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)

Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a metà
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di lenticchie verdi secche sciacquate
    300 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
  • di zenzero secco macinato
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 ½ - 2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di peperone rosso a pezzi
    250 g
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    80 g
  • di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
    800 - 850 g
  • di pomodoro in scatola
    150 g
  • di basilico fresco
    10 - 12 foglie
  • di aceto balsamico
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433.9 kcal / 1815.5 kJ
Proteine 41.3 g
Grassi 12.9 g
Carboidrati 40.4 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 888.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...