Versioni compatibili
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie verdi secche, sciacquate
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di peperone rosso, a pezzi
- 80 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
- 150 g di pomodoro in scatola
- 10 - 12 foglie di basilico fresco
- 10 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1815.5 kJ / 433.9 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 888.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Passato di verdure
35 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Patate lesse
30 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Poké Bowl vegan
50 Min
Vin cotto
Brak ocen
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h