
Dispositivi & accessori
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà200 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di lenticchie verdi secche sciacquate300 g
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di zenzero secco macinato1 cucchiaino
-
di sale1 ½ - 2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di peperone rosso a pezzi250 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle80 g
-
di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore800 - 850 g
-
di pomodoro in scatola150 g
-
di basilico fresco10 - 12 foglie
-
di aceto balsamico10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433.9 kcal /
1815.5 kJ
Proteine
41.3 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
40.4 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
888.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia