Dispositivi & accessori
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di peperone rosso a pezzi
-
80 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
-
150 g di pomodoro in scatola
-
10 - 12 foglie di basilico fresco
-
10 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888.4 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
1815.5 kJ /
433.9 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25 min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 godz.
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min