Zuppa Thai di spaghetti di zucchine

Zuppa Thai di spaghetti di zucchine

4.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzione

Ingredienti

  • di zucchine con le estremità tagliate (vedere consigli)
    1000 g
  • spicchi di aglio
    2
  • pasta di curry rosso
    1 ½ cucchiaio
  • di olio di semi di girasole
    20 g
  • di zenzero in polvere (opzionale)
    5 g
  • foglie di kaffir lime (opzionale)
    3
  • di zucchero (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo
    1
  • di acqua
    1200 g
  • di pannocchie di mais baby
    100 g
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati
    200 g
  • di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
    100 g
    100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
  • di succo di lime
    30 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    80 g
  • lime tagliato a fette sottili
    1
  • di coriandolo fresco
    4 cucchiai
  • peperoncini piccanti freschi tagliati sottili
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 288.3 kcal / 1206.1 kJ
Proteine 16.4 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 19.1 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 6.7 g
Sodio 1316.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...