Dispositivi & accessori
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di zucchine con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaio pasta di curry rosso
-
20 g di olio di semi di girasole
-
5 g di zenzero in polvere (opzionale)
-
3 foglie di kaffir lime (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo
-
1200 g di acqua
-
100 g di pannocchie di mais baby
-
200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)100 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
-
30 g di succo di lime
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 lime tagliato a fette sottili
-
4 cucchiai di coriandolo fresco
-
2 peperoncini piccanti freschi tagliati sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1316.8 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Insalata di Green Goddess
20min
Spaghetti con formaggio e piselli
Nessuna valutazione
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Zuppa di verdure con bulgur
45min
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Nessuna valutazione
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Spaghetti al ragù di nocciole
30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Sformato di pasta e chorizo
30min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h