
Dispositivi & accessori
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
di zucchine con le estremità tagliate (vedere consigli)1000 g
-
spicchi di aglio2
-
pasta di curry rosso1 ½ cucchiaio
-
di olio di semi di girasole20 g
-
di zenzero in polvere (opzionale)5 g
-
foglie di kaffir lime (opzionale)3
-
di zucchero (opzionale)1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
dado per brodo1
-
di acqua1200 g
-
di pannocchie di mais baby100 g
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati200 g
-
di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)100 g
-
di succo di lime30 g
-
di panna (30-40% di grassi)80 g
-
lime tagliato a fette sottili1
-
di coriandolo fresco4 cucchiai
-
peperoncini piccanti freschi tagliati sottili2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
288.3 kcal /
1206.1 kJ
Proteine
16.4 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
19.1 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
6.7 g
Sodio
1316.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia