Zuppa Thai di spaghetti di zucchine

Zuppa Thai di spaghetti di zucchine

4.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di zucchine con le estremità tagliate (vedere consigli)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaio pasta di curry rosso
  • 20 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di zenzero in polvere (opzionale)
  • 3 foglie di kaffir lime (opzionale)
  • 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di pannocchie di mais baby
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 100 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
    100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
  • 30 g di succo di lime
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 lime tagliato a fette sottili
  • 4 cucchiai di coriandolo fresco
  • 2 peperoncini piccanti freschi tagliati sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1316.8 mg
Proteine 16.4 g
Calorie 1206.1 kJ / 288.3 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 19.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...