Dispositivi & accessori
Boeuf bourguignon
Prep. 30min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
-
125 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di burro
-
180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di vino rosso tipo Borgogna
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
-
400 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
180 g di cipolline borettane
-
200 g di funghi champignon a metà
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1196.6 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2920.4 kJ /
698 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Burrito all'inglese
4h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Rösti alla bernese
40min
Chicken tenders
4h 30min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Spiralized Tortilla
35min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min