Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1196.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Salmone marinato
2h 30min
Mesciua spezzina
1sa
Risotto radicchio e uva
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1sa
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1sa 30 dk
Torta salata con ragù
1sa 30 dk
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1sa