Dispositivi & accessori
Boeuf bourguignon
Prep. 30min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
-
125 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di burro
-
180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di vino rosso tipo Borgogna
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
-
400 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
180 g di cipolline borettane
-
200 g di funghi champignon a metà
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1196.6 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2920.4 kJ /
698 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Pizzoccheri bianchi
55min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Paella veloce
40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Mesciua spezzina
1h