Dispositivi & accessori
Boeuf bourguignon
Prep. 30min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
-
125 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di burro
-
180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di vino rosso tipo Borgogna
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
-
400 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
180 g di cipolline borettane
-
200 g di funghi champignon a metà
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1196.6 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2920.4 kJ /
698 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Pastalaya (South Louisiana)
Nessuna valutazione
Noodles di riso yakisoba
30min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Jalapeño poppers
1h
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Riso spagnolo al pollo
30min
Brownies sprint
25min
Mozzarella stick
30min
Ramen coreano con tofu
50min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min