Dispositivi & accessori
Boeuf bourguignon
Prep. 30min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
-
125 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di burro
-
180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di vino rosso tipo Borgogna
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
-
400 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
180 g di cipolline borettane
-
200 g di funghi champignon a metà
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1196.6 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2920.4 kJ /
698 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Nessuna valutazione
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Rotolo di salmone
7h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Mango cake
3h 30min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Pastalaya (South Louisiana)
Nessuna valutazione
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Salsa gravy (TM6)
20min