Dispositivi & accessori
Boeuf bourguignon
Prep. 30min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
-
125 g di pancetta a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di burro
-
180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
180 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di vino rosso tipo Borgogna
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
-
400 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
180 g di cipolline borettane
-
200 g di funghi champignon a metà
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1196.6 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
2920.4 kJ /
698 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Katsu curry
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Involtini primavera
1h
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nessuna valutazione
Coleslaw
15min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Muffin alle mele (senza glutine)
40min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Stinco di maiale con patate
2h