Dispositivi & accessori
Polpette alla rucola
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ spicchio di aglio
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
900 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova medie
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di rucola
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura q.b
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
687.7 mg
Proteine
44.3 g
Calorie
2709 kJ /
647.5 kcal
Grassi
40.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Polpette di fave e pecorino
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Polpette di carne e melanzane
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min