Insalata di cavolfiori e patate

Insalata di cavolfiori e patate

3.7 16 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Cheddar a cubetti
    80 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera, a cubetti
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 4 uova
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
  • 6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 30 g di senape di Digione
  • 20 - 30 g di maionese (opzionale)
  • 1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 534.1 mg
Proteine 9.2 g
Calorie 910.7 kJ / 217.7 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 15.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...