Insalata di cavolfiori e patate

Insalata di cavolfiori e patate

3.9 14 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Cheddar a cubetti
    80 g
    80 g di Edam (formaggio olandese), o Gruviera, a cubetti
  • di cipolla rossa a pezzi
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • uova
    4
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di sale
    4 - 6 pizzichi
  • di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
    300 g
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    6 - 7 rametti
  • di yogurt naturale bianco, non zuccherato
    150 g
  • di senape di Digione
    30 g
  • di maionese (opzionale)
    20 - 30 g
  • di aceto di vino bianco
    1 - 2 cucchiai
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 217.7 kcal / 910.7 kJ
Proteine 9.2 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 15.1 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 4.4 g
Sodio 534.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...