Dispositivi & accessori
Tramezzino di segale con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pane di segale
-
320 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino colmo di miele1 cucchiaino colmo di malto d'orzo
-
200 g di farina tipo 0
-
300 g di farina di segale
-
8 g di sale
Uova sode
-
4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
-
acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
1 avocado maturo sbucciato e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1066.5 mg
Proteine
20 g
Calorie
1729.6 kJ /
413.4 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Galette con pere e uva
1h 30min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Punch di Natale analcolico
15min
Mojito di Natale
15min
Torta salata funghi e patate
1h 30min