Tramezzino di segale con avocado e uova
TM6

Tramezzino di segale con avocado e uova

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

Pane di segale

  • 320 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino colmo di malto d'orzo
    o 1 cucchiaino colmo di miele
  • 200 g di farina tipo 0
  • 300 g di farina di segale
  • 8 g di sale

Uova sode

  • 4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
  • acqua q.b. fino a 1 l

Crema al salmone

  • 200 g di salmone affumicato a fette
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Terminare la preparazione

  • 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1729.6 kJ / 413.4 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
45.3 g
Grassi
17.4 g
Grassi saturi
4.9 g
Fibre
6.8 g
Sodio
1066.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative