Cous cous arcobaleno
TM6

Cous cous arcobaleno

3.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Condimento

  • 85 g di salsa tahini
  • 115 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 170 g di rucola

Cous cous

  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
  • 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
  • 190 g di olive Kalamata denocciolate
  • 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
  • 200 g di carote, pelate e a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1894.3 kJ / 452.8 kcal
Proteine
14.9 g
Carboidrati
71.3 g
Grassi
15.7 g
Grassi saturi
2.1 g
Fibre
10.5 g
Sodio
946.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative