Dispositivi & accessori
Insalata di orzo con verdure e salmone
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 - 10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
5 - 10 g di erba cipollina fresca gli steli tagliati a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
170 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
60 g di porri la parte bianca, a rondelle sottili
-
70 g di peperoni rossi puliti e a cubetti (1 cm)
-
70 g di peperoni gialli puliti e a cubetti (1 cm)
-
230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1000 g di acqua
-
250 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
892.1 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
2549.7 kJ /
609.4 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate multilivello
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1h
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Frittatine monoporzioni
35min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Omelette verdure e formaggio
30min