Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 125 g di funghi champignon cremino
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 160 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 30 g di vino bianco secco
- 410 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 2 entrecote circa 2 cm di spessore
- olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4106 kJ / 981 kcal
- Proteine
- 75.5 g
- Carboidrati
- 69.4 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 882.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fregola con le arselle
45min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1j 45 menit
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1sa 20 dk
Thepla di spinaci
Nessuna valutazione
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Liquore alle pere
384hod.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.