Dispositivi & accessori
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 uova
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchio di aglio
-
280 g di cipolla in spicchi
-
100 g di speck a cubetti
-
400 g di tonno fresco a pezzi
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
olio di semi di girasole per friggere
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
100 g di vino bianco
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di acqua + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
286.6 mg
Proteine
34.4 g
Calorie
1836 kJ /
437.8 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Scarcedda lucana
2h
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Risotto alla zucca
30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Udon alla carbonara di miso
25min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min