Dispositivi & accessori
Gulasch di agnello
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
-
20 g di crema di peperoncino
-
150 g di pomodori in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di timo secco½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
2 foglie di alloro fresche
-
30 g farina
-
150 g di acqua
-
20 g di aceto
-
150 g di peperone verde in anelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1144 kJ /
273 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Riso con manzo e broccoli
50min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Gulasch di manzo
1h 5min
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min