Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori, in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
o ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde, in anelli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Gulasch di manzo
1h 5 min
Manzo stufato con chipotle
1h
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Gulash tirolese
1h 30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min