Dispositivi & accessori
Gulasch di agnello
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
-
20 g di crema di peperoncino
-
150 g di pomodori in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di timo secco½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
2 foglie di alloro fresche
-
30 g farina
-
150 g di acqua
-
20 g di aceto
-
150 g di peperone verde in anelli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1144 kJ /
273 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e funghi
20min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Cous cous marocchino
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Spezzatino di manzo danese
30min
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min