Gulasch di agnello

Gulasch di agnello

3.5 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    2
  • di cipolla a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
    500 g
  • di crema di peperoncino
    20 g
  • di pomodori in quarti
    150 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    ½ cucchiaino
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino
  • di rosmarino secco in polvere
    ½ cucchiaino
    ½ cucchiaino di timo secco
  • foglie di alloro fresche
    2
  • di farina
    30 g
  • di acqua
    150 g
  • di aceto
    20 g
  • di peperone verde in anelli
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 273 kcal / 1144 kJ
Proteine 28 g
Grassi 13 g
Carboidrati 12 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...