
Dispositivi & accessori
Gulasch di agnello
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi500 g
-
di crema di peperoncino20 g
-
di pomodori in quarti150 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco½ cucchiaino
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di rosmarino secco in polvere½ cucchiaino
-
foglie di alloro fresche2
-
di farina30 g
-
di acqua150 g
-
di aceto20 g
-
di peperone verde in anelli150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
273 kcal /
1144 kJ
Proteine
28 g
Grassi
13 g
Carboidrati
12 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Turchia
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Goulash ungherese
1h 45min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Zuppa di pollo asiatica
50min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Riso pilaf con maiale
45min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Purè di patate all'aglio
50min
Riso calamari e piselli
40min