Bocconcini di maiale dorati
TM6

Bocconcini di maiale dorati

4.2 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
    o 20 g olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    o 20 g di cipolla dorata, in spicchi
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3 cm), asciugata su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi
per 250 g
Calorie
1933 kJ / 462 kcal
Proteine
55 g
Carboidrati
3 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
0.2 g
Sodio
187 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative