Sushi Burrito

Sushi Burrito

4.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
16 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di cipolla rossa a metà
  • 100 g di carota pelata
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di riso per sushi
  • 4 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 200 g di cetriolo sbucciato
  • 1 avocado la polpa
  • 100 g di salmone affumicato a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di maionese
  • 20 g di sriracha (opzionale)
    20 g di salsa piccante
  • 100 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 fogli di alga nori

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 150 kcal / 629 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 14.2 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 455 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...