Dispositivi & accessori
Sushi Burrito
Prep. 30min
Totale 45min
16 pezzi
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carota pelata
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso per sushi
-
4 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di cetriolo sbucciato
-
1 avocado la polpa
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di maionese
-
20 g di salsa piccante20 g di sriracha (opzionale)
-
100 g di tonno in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 fogli di alga nori
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
455 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
629 kJ /
150 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere di uova e verdure
45 Min
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Mochi
40 Min
Sweet sushi
2 Std.
Baby cake pops
2 Std.
Tacos
1 Std.
Patate speziate
30 Min