
Dispositivi & accessori
Sushi Burrito
Prep. 30min
Totale 45min
16 pezzi
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di carota pelata
-
1000 g di acqua
-
250 g di riso per sushi
-
4 cucchiai di aceto
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
200 g di cetriolo sbucciato
-
1 avocado la polpa
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di maionese
-
20 g di sriracha (opzionale)
-
100 g di tonno in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 fogli di alga nori
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
150 kcal /
629 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
14.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
455 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palline cocco e lampone
3h
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Tortillas con pollo
45min
Waffle rosa alla frutta
30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Sushi burger
45min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Sushi donuts
50min
Tacos
1h
Japanese pancake
30min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min