Dispositivi & accessori
Sgombro con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
250 g di carote pelate e a bastoncino
-
250 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
-
9 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2017.3 mg
Proteine
150.8 g
Calorie
6659.2 kJ /
1591.6 kcal
Grassi
100.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
26.4 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min