Dispositivi & accessori
Insalata di riso venere
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
380 g di riso Venere
-
6 uova
-
300 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
300 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
300 g di piselli surgelati
-
230 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
-
15 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1024.2 mg
Proteine
15 g
Calorie
1843 kJ /
440.5 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata nizzarda
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Riso nero vegetariano
35min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di riso nero
1h
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min