Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolle a pezzi
  • 8 uova medie
  • 25 g di burro + q.b.
  • 75 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 500 g di verdure miste a pezzi (0.5 cm)
Emulsione al basilico
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cipollotto a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 900 g di acqua
  • 300 g di farro precedentemente sciacquato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 469.6 mg
Proteine 23.8 g
Calorie 2071.4 kJ / 495.1 kcal
Grassi 23.9 g
Fibre 9 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 48.4 g

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