Risotto ai peperoni

Risotto ai peperoni

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 75 g di vino bianco
  • 1050 g di acqua
  • 15 g di dado per brodo vegetale
    10 g di sale, + q.b.
  • 45 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 11.4 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 1788.5 kJ / 427.5 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 66.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...