
Dispositivi & accessori
Sogliola al vapore con verdurine
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua350 g
-
carota pelata e a listarelle1
-
taccole a tocchetti2 - 3
-
di zucchina a listarelle40 g
-
di cimette di cavolfiore40 g
-
di patata sbucciata e tagliata in quarti100 g
-
filetti di sogliola (circa 300 g)2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di succo di limone1 goccio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
131.8 kcal /
551.5 kJ
Proteine
13.6 g
Grassi
5.4 g
Carboidrati
6.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
315.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia