Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 315.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h