Sogliola al vapore con verdurine

Sogliola al vapore con verdurine

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    350 g
  • carota pelata e a listarelle
    1
  • taccole a tocchetti
    2 - 3
  • di zucchina a listarelle
    40 g
  • di cimette di cavolfiore
    40 g
  • di patata sbucciata e tagliata in quarti
    100 g
  • filetti di sogliola (circa 300 g)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    1 goccio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 131.8 kcal / 551.5 kJ
Proteine 13.6 g
Grassi 5.4 g
Carboidrati 6.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 315.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...