Dispositivi & accessori
Sogliola al vapore con verdurine
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
1 carota pelata e a listarelle
-
2 - 3 taccole a tocchetti
-
40 g di zucchina a listarelle
-
40 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patata sbucciata e tagliata in quarti
-
2 filetti di sogliola (circa 300 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
315.8 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
551.5 kJ /
131.8 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Pisellini al vapore (600 g)
25 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min