Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 27.5 g
Ricette alternative
Tuna Niçoise Toasts
3 godz.
Béarnaise Sauce
20 Min
Salmon Soufflé
1 Std.
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 godz.
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Beurre Blanc
20 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Fish Stew
45 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.