Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon Terrine
- 25 g fresh dill, thick end of stalks removed
- 500 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (5-6 cm)
- 2 smoked trout fillets, halved (approx. 120 g)
- 200 g cream cheese
- 100 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g prawns, raw, peeled, deveined
- olive oil, for frying
Peppered Crème Fraîche
- 120 g sour cream
- 200 g crème fraîche
- 1 Tbsp pickled green peppercorns, rinsed
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 27.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Seafood Risotto
40 min
Blueberry Cheesecake
5h
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Crab Cakes
1h 35 min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30 min
Onion Soup
1h
Quick Cheese Soufflés
45 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Broccoli and stilton soup
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min