Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g blanched almonds
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 medium eggs
- 2 tsp icing sugar, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2769 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 51.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Poppy seed torte
5 Std.
Persian Love Cake
1 godz. 15 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min