Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g blanched almonds
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 medium eggs
- 2 tsp icing sugar, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2769 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 51.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Strudel
1hod. 45min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2 godz.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 godz. 50 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Bloody Mary Soup
25min
Molten Caramel Centre Muffins
25min
Vanilla Cream Gugelhupf
1 godz. 20 min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min