Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
TM6 TM5

Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

Duck

  • 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
  • 4 pinches fine sea salt
  • 4 pinches ground black pepper

Blackberry Sauce

  • 250 g fresh blackberries
  • 30 g caster sugar

Celeriac Mash

  • 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
  • 1200 g water
  • 50 g unsalted butter, diced
  • ½ tsp fine sea salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2107 kJ / 504 kcal
Proteine
51 g
Carboidrati
19 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
801 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative