Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Duck
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
Blackberry Sauce
- 250 g fresh blackberries
- 30 g caster sugar
Celeriac Mash
- 800 g celeriac, peeled, diced (2 cm)
- 1200 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 801 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2hod. 40min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1hod. 5min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Chicken Liver Pate
25min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Béarnaise Sauce
20min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min