Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 413 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Onion soup
1 Std. 10 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Pear Frangipane
1h 30min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min