Crab, Saffron and Parmesan Tartlets

Crab, Saffron and Parmesan Tartlets

4.2 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 pieces

Ingredienti

Shortcrust Pastry
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • plain flour plus extra for dusting
    225 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
    120 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • water
    1 Tbsp
Filling
  • milk
    30 g
  • saffron threads
    1 pinch
  • double cream
    150 g
  • medium egg
    1
  • cayenne pepper
    2 pinches
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh crab meat mix of white and brown
    200 g

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 478 kcal / 1988 kJ
Proteine 17 g
Grassi 33 g
Carboidrati 29 g
Grassi saturi 19 g
Sodio 413 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...