Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
plum tomatoes ripe, halved (see tip)1000 g
-
green peppers cut in pieces50 g
-
onions quartered40 g
-
cucumber partially peeled, cut in pieces70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste50 - 100 g
-
ice cubes8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
397.6 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
620.2 kJ /
148.2 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Asparagus Risotto
45min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Pea Gazpacho
4h 15min
Gazpacho
1h 15min
Salmon Tartare
25min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Salmorejo
10min
Pissaladière
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Spinach and Parmesan Soup
45min