Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers, deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives, finely sliced
- 1 lemon, cut into 6 wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
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