![Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229830.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 pinch saffron threads
- 2 tinned anchovy fillets
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 24 large raw prawns, peeled
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sugar
Serving
- 2 cucumbers, deseeded and cubed
- 4 Tbsp fresh chives, finely sliced
- 1 lemon, cut into 6 wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Mixed Seafood Risotto
40 Min
Caesar Salad
30 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Thai Steamed Trout Parcels
35 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min